您当前的位置:首页 > 部省声音 > 省局
福建省移民开发局党组中心组迅速传达学习省纪委十届三次全会和省委农村工作会议精神
来源:省水利水电工程移民网  日期:2018-02-02 【字号:
 

    125日,省移民开发局党组召开中心组学习(扩大)会议,认真学习贯彻省纪委十届三次全会和省委农村工作会议精神,雷雄同志主持会议。

    会议强调,要切实把思想和认识统一到省纪委十届三次全会精神上来,时刻把全面从严治党的政治责任牢牢记在心里、扛在肩上、抓在手中。要把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要持之以恒抓好作风建设,锲而不舍落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮。要全面加强纪律建设,正确运用“四种形态”,加强对干部的教育管理和监督,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,巩固风清气正的良好政治生态。 

    会议要求,要按照省委农村工作会议的精神,结合库区移民工作实际,扎实实施库区乡村振兴战略,以实施移民致富增收、美丽家园、创业帮扶、脱贫解困、社会事业、智慧库区等“六大工程”为抓手,着力补齐库区民生短板,加快建设“机制活,产业优,移民富,生态美”的福建新库区。 

    会议还对全省“两会”期间库区维稳等工作进行了安排布置。