您当前的位置:首页 > 部省声音 > 水利部
部移民局组织召开全体党员大会
来源:水工程移民和水利扶贫网  日期:2017-03-17 【字号:

   2017年3月13日,部移民局组织召开全体党员大会,贯彻落实水利部直属机关2017年党的工作会议和水利党风廉政建设工作会议精神,分析党建和党风廉政建设形势任务,部署移民局2017年党的工作。会议传达学习了陈雷部长分别在水利部直属机关2017年党的工作会议上的重要讲话和在2017年水利党风廉政建设工作会议上的重要讲话。支部副书记杨嘉隆主持,支部书记唐传利讲话,局领导黄凯、顾茂华、朱闽丰和全局党员参加会议。

  唐传利指出,要认真落实中央和部党组全面从严治党的决策部署,切实强化从严治党的政治责任和担当。要进一步增强“四个意识”,严明党的政治纪律和政治规矩,落实主体责任和监督责任,切实把政治责任担起来。要继续抓好“两学一做”学习教育,推进“两学一做”常态化制度化。要进一步强化思想理论武装,坚定理想信念,强化学做结合,拓展“两学一做”,强化制度执行,巩固“两学一做”成果。

  唐传利强调,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,要切实强化作风建设,严肃党内政治生活。要进一步加强党内监督,严防“四风”反弹,强化风险防控,抓住关键少数,强化执纪问责,把纪律挺在前面。要严格落实党的各项法规制度,加强群团工作,特别是统筹推进党建和业务工作,实现党建工作和移民扶贫工作深度融合、并驾齐驱、协同并进的良好局面,不断增强党支部的凝聚力和战斗力。

  杨嘉隆在会议小结中要求,各党小组、各处要认真贯彻落实本次会议精神,认清形势任务,认真学习领会,切实增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,抓好党建各项落实工作,统筹推进业务工作,抓细抓实,抓出成效,不断推进水库移民和水利扶贫工作创新发展。