您当前的位置:首页 > 部省声音 > 水利部
水利部移民局部署国庆中秋廉洁过节工作
来源:水工程移民和水利扶贫网  日期:2017-10-09 【字号:

    2017年9月29日上午,移民局召开会议传达驻部纪检组和部直属机关纪委相关文件精神,部署国庆中秋两节期间廉洁过节工作。受党支部书记、局长唐传利同志委托,杨嘉隆副局长主持会议并讲话,刘冬顺巡视员、顾茂华副局长和在京全体干部职工参加会议。

  会议指出,国庆节、中秋节即将来临,全体党员干部要严格按照驻部纪检组部直属机关纪委要求,进一步牢固树立政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,时刻紧绷纪律这根弦,牢记规矩要求,不碰底线红线,严禁违规组织参加老乡会、校友会、战友会等活动。要特别注意微博、微信、朋友圈发布的各种消息,严禁发表转发各种违反政治纪律和政治规矩的错误言论。要把中央八项规定精神的深刻内涵具体到日常生活中,纠正一些习以为常的错误行为,务求两节期间不出现违反纪律规定问题,严防“四风”反弹,确保全局党员干部度过一个风清气正、遵规守纪的假期,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。