您当前的位置:首页 > 政策法规 > 地方政策
龙岩市代表团举行第一次全团会议
来源:龙岩市政府网  日期:2018-02-02 【字号:

  25日上午,参加省十三届人大一次会议的我市代表团举行第一次全团会议。会议推选市委副书记、市长林兴禄为代表团团长,市人大常委会主任张天洲,省十二届人大常委会委员饶作勋,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任李成荣为副团长。

  第一次全团会议审议了省十三届人大一次会议大会主席团和秘书长名单(草案)、省十三届人大一次会议议程(草案)、计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案等有关文稿,传达了召集人会议精神。

  对集中精力开好大会,代表们一致表示,要讲政治、讲大局,进一步增强责任感和使命感。认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,传承“听党的话,跟党走”的红色基因,牢固树立“四个意识”,把任务聚焦到全省大局上,为“再上新台阶、建设新福建”贡献龙岩力量。要集中精力开好大会,开出闽西代表团的精气神。依法行使好民主权利,以高度的责任感审议好大会各项报告,聚焦全省发展大局,积极提出高质量的意见建议。要讲纪律、讲秩序,营造风清气正的良好会风。严明政治纪律和政治规矩,严肃会风会纪,确保参会率、就餐率、住宿率“三率”,充分展现闽西老区人大代表的良好形象。

  25日上午,我市代表团还召开代表中的党员领导干部会议,成立代表团临时党支部,传达省“两会”党员负责同志会议精神。全体代表参加了省十三届人大一次会议预备会。