您当前的位置:首页 > 政策法规 > 地方政策
龙岩市举行2018年新春团拜会
来源:龙岩市政府网  日期:2018-02-12 【字号:
    春节将至,11日上午,市委、市政府在闽西宾馆举行2018年新春团拜会,林兴禄、张天洲、黄福清等市各套班子领导与老同志及各界人士代表欢聚一堂,喜迎新春、共贺佳节。

  市委副书记、市长林兴禄代表市各套班子向全市离退休老同志、广大干部职工和313万闽西父老乡亲,致以新春的问候和美好的祝福。他说,过去的一年,龙岩经济社会发展和党的建设各项工作取得新成效,闽西红土地的实力更强了、转型更快了,城市更靓了、乡村更美了,民生更有保障了、人民更有获得感了,改革更接地气了、体制机制更顺了,红土更红了、清风更清了。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是推动我市高质量、加速度发展的关键一年。我们将以习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神为指导,拓展新优势,抢抓新机遇,利用新资源,转换新动能,拼精神、下狠劲,持续打好“三大战役”,深入实施“双培育”行动计划,强化机制创新,强化作风转变,推动质量变革、效率变革、动力变革,不驰于空想、不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,推动“再上新台阶、建设新龙岩”迈出更大步伐。

  团拜会由市委副书记、新罗区委书记何明华主持。